铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一位花甲老人的山推情结

一位花甲老人的山推情结

俗话说,家有一老,如有一宝。在位于太湖之滨的无锡建设公司有一位年近古稀,工作了50年的老将,他便是这家公司的副总经理贺总。

贺总(中)和客户在一起

贺总的经历堪称传奇,在工程机械行业摸爬滚打近50年,仍然老骥伏枥,奋斗不止。在近五十年的工作生涯中,贺伟雄一直没有离开过制造行业,可以说亲眼见证了中国工程机械制造行业的崛起和繁荣,其丰富的经验当然是一笔宝贵的财富了。

客户与山推实现合作共赢

无锡建设是一家以经营房屋建筑工程、园林绿化工程、土石方工程、市政道路工程、建筑装饰装潢工程等为主的新型施工企业,其工程广泛分布于广西、云南、湖北等地,凭借雄厚的实力和技术基础,近年来发展势头迅猛,生意蒸蒸日上。该公司目前拥有9台山推挖掘机,包括1台13吨和8台21吨挖掘机设备。贺老告诉笔者,除了一台SE135W挖掘机是今年购买的外,其它8台山推系列挖掘机都是在他手里卖过去的。

山推挖掘机的品质得到无锡用户的充分认可

贺老表示,当地用户对山推挖掘机的品质非常认可,具有很深的山推情结。随着服务力量的加强,山推在当地市场的影响力还在继续提升。
作为一名在工程机械市场奋战了近50年的老兵,贺总从来不服老,相反在他身上洋溢着年轻人特有的激情与活力。每天上班都是精神抖擞,年青人也愿意和他呆在一起。他利用自己的经验和人脉资源优势,建立了完善的设备管理台帐,对驾驶员进行培训,极大地提升了驾驶员的操作水平,提高了设备的利用率,他希望继续发挥自己的优势,为公司的发展做出更大的贡献。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
铁甲工程机械网