铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一台装载机挖出两名嫌犯

一台装载机挖出两名嫌犯

近日,乐山市公安局市中区分局安谷派出所经缜密侦查,破获系列盗窃案,规劝两名嫌疑人卢某、黄某投案自首,为受害人找回被盗物品,挽回经济损失!

2019年6月中旬,市中区安谷镇连续发生两起被盗案,经民警细致侦查,发现两起案件均出现了相似度极高的装载机作业轨迹,便将两案并案,案件迅速侦破,挖出两名嫌疑人卢某、黄某。确定嫌疑人身份后,民警立即赶赴嫌疑人家中展开抓捕,然而两名嫌疑人此时均已逃匿,民警随即与二人父母通过法律教育、以情感人的方式,向他们宣传法律知识,讲明利害关系。两名嫌疑人经家人劝说,迫于压力,先后到派出所所投案自首!

目前,两名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
铁甲工程机械网