铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 宝峨大修服务精益求精二手设备焕然一新,多台钻机维修完毕可以租售,欢迎垂询!

宝峨大修服务精益求精二手设备焕然一新,多台钻机维修完毕可以租售,欢迎垂询!

德国宝峨公司1991年进入中国以来,已在国内销售了大量的基础施工设备,如旋挖钻机、液压抓斗、双轮铣槽机等,目前很多设备的工作时间已超过了1万小时,有的设备甚至达到了三万多工作小时或更多。

这些设备虽然仍活跃在不同的工地,但由于一些电器线路及液压管路出现老化的问题,设备的输出功率已有不同程度的降低;此外随着工作时间及年限的增加,设备的故障率也在不断上升,从而直接影响了工作效率,并造成施工成本上升。

在全球各个市场,宝峨都为用户提供专业的设备大修服务,帮助用户将其使用多年的宝峨设备恢复到良好的工作状态,获得更长的使用寿命,以较少的投资获得更大的使用价值。上海宝峨机械有限公司是德国宝峨的全资子公司,负责宝峨设备在国内的售后服务,上海宝峨还组建了专业的维修团队,负责二手设备再制造。

图为上海宝峨机械有限公司的设备再制造团队

图为正在进行再制造的宝峨设备

图为正在进行再制造的宝峨BG 25旋挖钻机

充足的备件库存,能满足设备维修的要求

图为液压系统调试小组按照宝峨标准对再制造设备进行系统的调试

图为完成最终的检测后,对设备进行喷漆

图为完成再制造并已交付客户的设备

越来越多的用户不仅关注购买新设备时的价格,而且更加关注设备的性能、可靠性、二手设备市场价格以及使用寿命,宝峨大修服务可以使得已运行多年的宝峨设备恢复到理想的工作状态,设备的使用寿命也大大延长,用户可以用较少的投资获得更高的回报。

上图为二手宝峨BG 25钻机,宝峨BT 70主机,配置224 kW卡特发动机,已完成大修和测试,性能良好。

上图中左侧的设备为二手宝峨BG 25C钻机,宝峨BH 70主机,配置194 kW康明斯发动机,已完成大修和测试,性能良好。上图右侧设备为二手宝峨BG 26钻机,宝峨BT 70主机,配置224 kW卡特发动机,已完成保养,性能良好。

如您想了解以上设备的情况,敬请联系宝峨公司人员,庄先生 :13701817336。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
铁甲工程机械网