铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 谭旭光:山推是济宁市制造业的一个符号,必须争创第一

谭旭光:山推是济宁市制造业的一个符号,必须争创第一

7月17日上午8:30-10:30,山东重工集团党委书记、董事长谭旭光专程到山推股份公司现场调研,考察新产品开发情况,召开领导干部座谈会。

谭旭光重点考察了山推全液压、智能驾驶等新一代高端推土机、道路机械产品。谭旭光指出,山推要通过科技驱动,在全球工程机械行业占有一席之地。

在座谈会上,谭旭光针对山推未来发展明确了推进“三个优化”、实现“四个突破”、打赢“两场攻坚战”的发展思路。谭旭光强调,山推是济宁市制造业的一个符号,必须争创第一,对济宁市人民有个交代。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
铁甲工程机械网