铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 超级臂车“重获新生”!捷尔杰国内售后大修业务掀开新篇章

超级臂车“重获新生”!捷尔杰国内售后大修业务掀开新篇章

捷尔杰 —— 一个因关怀工人施工安全而诞生的高空作业平台品牌,不但开创了一种新型的高空作业方式,也引领了高空作业平台行业发展的趋势。

从诞生之日起就把安全作为自身最高的追求目标,并在最优性价比的道路上不断探索。

图为:捷尔杰超级臂车1350SJP交付现场

2019年7月5日,在捷尔杰和山东区域服务中心工程师的共同努力之下,捷尔杰首台国内自主完成大修的42米超级臂车1350SJP 顺利交付客户,代表着捷尔杰售后大修业务再上新台阶。

捷尔杰继为中国国内客户提供厂家培训、资格认证、原厂备件及各类型现场服务之后,又将会以大修业务作为今后的发展重点,捷尔杰的售后服务产品线将更加成熟、完善。

这是捷尔杰发展史上的一小步,却是中国售后业务发展的一大步,捷尔杰售后业务未来可期。

图为:设备大修前后对比

本次项目中,这台运行小时数已经“爆表”(>9999运行小时)服役时间超过12年的1350SJP尽管一开始就承担着繁重的工作负荷,但始终一直以稳定的工作表现成为客户首选,在同时间购进的其它设备都已罢工的状态下依旧照常出勤。

此次大修后,设备状态大幅回升,服役年限再次延长,捷尔杰设备安全性、耐用性和良好的经济性等“隐性”优势再一次得到了事实的印证,也让客户认识到了以“价”取车的传统认知不符合其自身利益最大化的需求,需更科学的从整个生命周期的投入产出比来看待设备为其带来的综合价值。

此次项目也是捷尔杰首次尝试与区域服务中心合作模式共同为客户提供高水平服务的成功案例。

今后,捷尔杰将采取内外结合的服务模式,并加快建立全国性的服务体系。

将经过捷尔杰培训并授权认证的工程师和备件资源安置在客户周边,缩短服务响应和备件供应时间,大大提高捷尔杰设备的可用性,降低宕机时间,让捷尔杰的设备在整个生命周期内能够最大程度的展现出其高性价比。

同时,捷尔杰及其服务渠道将采用灵活的业务模式为客户提供量身定制的服务方案,满足客户不同层次的服务需求。

图为:大修设备移交交流会

捷尔杰工程师和渠道合作伙伴凭着认真负责的态度和迎难而上的决心,收获了本次项目的成功和客户的认可。

捷尔杰也凭借稳定的设备质量,专业的服务团队及长期可持续性的备件供应,赢得了客户对产品的良好口碑和高度认可,为今后的售后业务发展奠定了良好的基础,也为未来在新设备采购方面的合作打开了大门。

图为:设备交接仪式


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
铁甲工程机械网