铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 柳工挖掘机参与南京国际机场跑道维修

柳工挖掘机参与南京国际机场跑道维修

南京禄口国际机场拥有通往54个国内主要城市、20个国际和3个地区城市的130余条航线。2015年,禄口机场完成运输起降16.6万架次,旅客吞吐量1915万人次,货邮吞吐量32.4万,是国家主要干线机场、一类航空口岸。


柳工挖掘机参与南京国际机场跑道维修

为了更好的服务旅客,南京禄口国际机场对1997年建成的老跑道及其配套设施进行维修。柳工挖掘机提前至18小时内完成跑道面破除部分工作。


柳工挖掘机参与南京国际机场跑道维修

经工程负责人曹先生介绍原定96小时的工期,因自己对柳工设备的自信,主动要求缩短在72小时内完工。而柳工设备强悍稳定的表现,又将工期提前至18小时内完成,受到机场方的高度赞扬。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
铁甲工程机械网